TALLER

LACTANCIA CON SABOR A MAMÁ , un espacio para las mamás embarazadas donde aprenderás los siguientes temas:

1. ¿Qué es la lactancia Materna?

2. ¿Cómo me preparo para una lactancia exitosa?

3. Primera hora de vida del bebé

4. Tipos de leche

5. Bajada de la leche

6. Posibles dificultades durante la lactancia.

7.  Brotes de Crecimiento.

8. Generalidades del Banco de Leche.

9. Papá y familia durante la lactancia materna

10. Cuidados del Recién Nacido.


Incluye Refrigerio, memorias,

Inversión: cop$70.000 Pareja cop$120.000
FECHAS:
Hasta ahora no tenemos fechas para presencial


CHARLA ACEITES ESENCIALES GRATIS!!!

Las clases de introducción a los aceites esenciales, es una invitación a conocer una alternativa 100% natural que esta ayudando a ti mamá, tu bebé y toda tu familia a cuidarse de forma natural y saludable.

Días de las charlas a través de la plataforma ZOOM

MIÉRCOLES

México - Guatemala 11:30 am y 8pm
Miami - Colombia 12:30 PM y 9 pm

SÁBADO Cada 15 días

México - Guatemala 11am
Miami - Colombia 12 Pm